La Roma conferma il pessimo feeling con la Coppa Italia. Anche la Primavera di Mister Alberto De Rossi così come la prima squadra di Mister Fonseca abbandona subito la competizione nazionale perdendo la gara unica in casa contro il Verona. Allo Stadio delle Tre Fontane di Roma finisce 1-2 per i veronesi al termine di una partita molto spigolosa. La partita viene indirizzata già al 13esimo minuto quando su un calcio d'angolo battuto dall'ex Cancellieri, Coppola anticipa Feratovic e porta in vantaggio il Verona. Gli scaligeri da quel momento in poi si arroccano e provano in tutti i modi a rompere il gioco della Roma ricorrendo spesso anche a falli e trattenute che innervosiscono non poco i ragazzi di casa. Le occasioni giallorosse sono moltiplici, compresa una traversa di Zalewski e una bella occasione acrobatica di Tall sulla quale fa un miracolo il portiere gialloblu. Ma il primo tempo si chiude 0-1 in favore degli ospiti. La ripresa vede la partita continuare sullo stesso binario con la Roma a sprecare occasioni e il Verona a cercare di rendersi pericolosa con il contropiede. I giallorossi vanno vicini al pareggio soprattutto con un coast to coast di Providence e un tiro ravvicinato del neo entrato Darboe (al posto di Bove). Il Verona prova in tutti i modi a mantenere il vantaggio e ricorre a reiterate perdite di tempo che spazientiscono i ragazzi di De Rossi. La partita si complica ulteriormente al 76esimo minuto quando il secondo giallo a Vicario ne provoca l'espulsione e la conseguente inferiorità numerica dei giallorossi. Il Verona quindi ha maggiori spazi per il contropiede e con Yeboah prima fallisce una clamorosa occasione e poi lo stesso attaccante segna il gol che sembra chiudere la partita. Un tiro dall'altezza del dischetto da parte del neo entrato Satriano in pieno recupero vale il gol dell'1-2 e sembra riaprire la partita, ma il ridotto recupero deciso dall'arbitro De Tommaso non permette alla Roma di provare l'assalto finale. Finisce 1-2 per un Verona che, come successo già con la Spal la settimana scorsa, sembra festeggiare ben più di una partita vinta mentre per la Roma si tratta di una cocente eliminazione dalla Coppa Italia TIM CUP abbastanza difficile da prevedere.   Giulio Tiberi   [gallery columns="4" ids="13727,13728,13729,13730,13731,13732,13733,13734,13735,13736,13737,13738,13739,13740,13741,13742,13743,13744,13745,13746,13747,13748,13749,13750,13751,13752,13753,13754,13755,13756"]