PAU LOPEZ Tre grandissime parate di istinto a salvare la propria porta. Sicuro e audace nelle uscite. Incolpevole sul risultato. 7 MANCINI Bene nel primo tempo sia in fase di possesso che di copertura di reparto. Nella prima parte della ripresa invece si spaventa e perde di lucidità e sicurezza. Lukaku lo punta sempre e quasi sempre è imprendibile. Poi si rimbocca le maniche e a fronte bassa si butta in avanti e segna il gol del 2-2 6,5 SMALLING Il duello con Lukaku dura di fatto tutta la gara. Benissimo nel primo tempo, meno nella ripresa. La pressione dell'Inter nella ripresa non permette la fluidità della manovra. 6 IBANEZ Grande sicurezza nel primo tempo, a volte anche troppa. Un paio di errore in allegerimento che portano gli avversari a diventare pericolosi. Nella ripresa anche lui sembra subire sia fisicamente che mentalmente la pressione avversaria. 6 KARSDORP Parte bene e spinge molto sulla fascia. Il suo fraseggio con i compagni è sempre fluido. Nella ripresa è servito molto meno ma nelle occasione che ha non punta quasi mai l'uomo. 6 VILLAR Si prende la responsabilità di sostituirsi a Fonseca, elargendo indicazioni a tutti. Sbaglia però troppi palloni e questo lo rende molto nervoso, soprattutto nela ripresa dove si prende anche un giallo. Nel complesso però dimostra una grande personalità. 6,5 VERETOUT Un leone in campo, lotta e ringhia su ogni pallone, anche quando sembra persa. Corre in ogni luogo del campo. Da solo non può reggere l'impeto del pressing d'inizio ripresa dei nerazzurri. 6,5 SPINAZZOLA Tanto lavoro e tanta spinta sulla fascia. Nel primo tempo fraseggia benissimo con i compagni che lo cercano e lo seguono. Nella ripresa in difficoltà come tutti. 6 Mkhitaryan Ancora un assist per lui e tanta qualità. Non si ferma mai. Cross tiri e tanti passaggi. Un motore che non si ferma mai anche nel momento più difficile per i suoi. 7 PELLEGRINI Trova il gol del vantaggio momentaneo e ha anche altre buone occasioni. Non si butta giù mai nemmeno lui. Combatte su ogni pallone cercando di aggredire sempee gli avversari. 6,5 DZEKO Non trova il gol ma ci mette sempre il fisico. Prezioso nell'azione del vantaggio giallorosso. Nella seconda parte della ripresa è cercato spessissimo per smistare i palloni. 6 B. PERES Buono il suo impatto sulla gara. Si mette a sinistra alto e crea un bel pò di grattacapi alla difesa avversaria. 6 CRISTANTE Si mette a disposizione dei suoi e ne apprezziamo qualche buona giocata. 6 BORCA MAYORAL SV FONSECA Un pareggio che alla fine è più che prezioso. Bisogna lavorare meglio sulla testa dei giocatori soprattutto contro le big, nel secondo tempo. 6