FINE PARTITA

94' minuto: Ammonizione Inter, giallo per Perisic. 92' minuto: Possesso palla giallorosso che prova ad attaccare 5 minuti di recupero 88' minuto: Cambio Roma, entra Majoral esce Dzeko 86' minuto: GOL! Colpo di testa di Mancini su calcio d'angolo. 2-2 82' minuto: Buona l'azione della Roma che porta al tiro Cristante, blocca Handanovic. 81' minuto: Cambio Inter, entrano Kolarov e Gagliardini, escono Vidal e Hakimi. 78' minuto: Cambio Roma, entra Cristante esce Veretout. 78' minuto: Tiro di Mkhitaryan deviato in angolo. 77' minuto: Tiro di Karsdorp deviato, Handanovic blocca 76' minuto: Cambio Inter, esce Lautaro entra Perisic 76' minuto: Ammonizione Roma, giallo per Villar. 74' minuto: Mkhitaryan tira di molto alto davanti ad Handanovic. 74' minuto: Cambio Roma, esce Spinazzola entra Bruno Peres. 72' minuto: Young liscia la palla e spreca un'occasione da gol. 67' minuto: Ammonizione Inter, giallo per Bastoni 65' minuto: Ammonizione Roma, giallo per Mancini 62' minuto: GOL! Hakimi insacca sotto la traversa. 1-2 57' minuto: Altra bella parata di Pau Lopez su Hakimi, angolo neroazzurro. 55' minuto: GOL! Skriniar insacca di testa su calcio d'angolo. 1-1 55' minuto: Spinazzola spazza in angolo. 52' minuto: Miracolo di Pau Lopez su Lautaro Martinez che non trova il gol ad un passo dalla porta. 50' minuto: Grossa opportunità per Brozovic, Smalling devia in angolo. 49' minuto: Contropiede Roma ma Dzeko sbaglia l'ultimo passaggio. 47'minuto: Colpo di testa di Lukaku, la palla sfiora il palo. 45' minuto: Tutta l'Inter si spinge in avanti ma spreca una buona occasione.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' minuto: Sponda di testa di Lukaku ma Barella non capisce e la palla finisce fuori. 3' minuti di recupero 45' minuto: Ammonizione Roma, giallo per Smalling 43' minuto: Ammonizione Inter, giallo per Lukaku 39' minuto: Gol di Lautaro ma a gioco fermo, l'arbitro ha fischiato fuorigioco. 36' minuto: Colpo di testa di Lautaro che non impensierisce il portiere. 33' minuto: Cambio Inter, esce Darmian entra Young. 29' minuto: Gioco fermo, infortunio Darmian. 27' minuto: Vidal in dai e vai con Hakimi, tira fuori davanti la porta 23' minuto: Tiro da fuori di Veretout insidiosissimo, respinge Handanovic 21' minuto: Fallo subito da Brozovic nella trequarti difensiva. 17' minuto: GOL! Assist di Mkhitaryan per Pellegrini che tira da fuori. 1-0 Roma 14' minuto: Miracolo di Pau Lopez su colpo di testa di Lukaku 13' minuto: Lautaro in contropiede si rende pericoloso, Pau Lopez respinge in calcio d'angolo. 11' minuto: Possesso palla Roma che prova a trovare spazi 8' minuto: Cross di Pellegrini, blocca Handanovic 5' minuto: Fallo di Hakimi su Villar 3' minuto: Lungo possesso palla delle due squadre che si studiano 2' minuto: Subito pressing alto da parte dei giallorossi che recuperano palla. 1' minuto: Si parte, la Roma attacca da curva sud verso curva nord.

Tra poco le squadre faranno il loro ingresso in campo.