90+3 : Finisce la partita 1 a 0 per la Roma. 3 minuti di recupero. 87’ minuto : Sostituzione per la Roma entra Mayoral ed esce Dzeko. 81’ minuto : Ammonito Jankto. 80’ minuto : Sostituzione per la Sampdoria esce Yoshida ed entra Loris, sostituzione anche per la Roma esce Pellegrini ed entra Carles Perez 79’ minuto : Sostituzione per la Samp entra La Gumina esce Quagliarella. 74’ minuto: Sfiore il raddoppio la Roma con Mkhitaryan, Audero stava per perdere il controllo del pallone ma la recupera quasi sulla linea. 73’ minuto : Ammonito Tonelli. 72’ minuto : Gol della Roma, cross di Karsdorp per Dzeko che buca Audero sul secondo palo. 69’ minuto : Cross di Peres al centro, prova Karsdorp al volo ma la palla finisce sull’esterno della rete. 68’ minuto : Sostituzione per la Roma entra Cristante ed esce Villar. 67’ minuto : Ennesima occasione per la Roma, Dzeko prova con un colpo di testa ma Audero con un miracolo evita il gol. 66’ minuto : Ammonito Ekdal. 65’ minuto : Altra occasione per la Roma, dopo una mischia in aerea tenta il tiro al volo Mancini ma è centrale e troppo debole. 64’ minuto : Sostituzione per la Sampdoria entra Daamsgard ed esce Vere. 63’ minuto : Ammonito Villar. 62’ minuto : Punizione perfetta di Pellegrini per la testa di Smalling che prende la traversa. 60’ minuto: Ammonito Augello. 58’ minuto : Cross di veretout perfetto per pellegrini che sbaglia l’impatto col pallone e non riesce a calciare verso la porta. 55’ minuto : Ammonito Bruno Peres. 50’ minuto : Cross di Peres per Dzeko che di testa sfiora il palo. 46’ : Ricomincia la partita. 45’ minuto : Fine primo tempo. 38’ minuto : Bellissima azione di Pellegrini che la mette in mezzo per Mkhitaryan, anticipato all’ultimo minuto da Colley. 37’ minuto : Ammonito Yoshida. 36’ minuto : Occasione anche per la Sampdoria, tiro dalla distanza di Candreva e bellissima parata di Pau Lopez. 32’ minuto : Bel cross di Karsdorp per Dzeko, salvataggio di Thorsby. 28’ minuto : Giro palla della Roma ma la Sampdoria difende molto bene. 15’ minuto : Tiro dalla distanza di Pellegrini, bella parata di Audero. 11’ minuto : Occasione per la Roma, lancio di Mancini per Mkhitaryan che anticipa Tonelli ma Audero risponde bene. 8’ minuto : Ammonito Smalling. 5’ minuto : Inserimento di Mkhitaryan che viene spinto da Tonelli, per l’arbitro non c’è nulla. 1’ minuto : Inizia la partita.