Mirante 6 : Incolpevole sul gol del momentaneo pareggio sardo, per quasi tutta la partita è spettatore non pagante poi è costretto ad uscire per infortunio muscolare. Mancini 6 : Solo il gol del 3 a 1 salva la sua prestazione, per il resto malissimo in fase di impostazione e anche in fase difensiva sbaglia molto facendo molti falli inutili che portano alla sua terza ammonizione di fila. Cristante 6 : Meglio rispetto alle ultime uscite, molto bene quando lancia i compagni come il passaggio millimetrico per Pedro nel primo tempo. Mostra ancora dei limiti ma non è il suo ruolo e spesso si vede. Kumbulla 6 : Buona partita la sua, sbaglia molto poco in fase difensiva nonostante avesse un avversario tosto come Nandez. Veretout 7 : Doveva farsi perdonare l’errore di Bergamo e lo fa benissimo con un’altra prestazione da top player, padrone totale del centrocampo e gol che sblocca la gara. Villar 7 : Partita praticamente perfetta la sua, peccato per il fallo da rigore al 90’ che macchia la sua prestazione che resta di ottima fattura con un numero elevato di palloni recuperati e numeri da veterano. Karsdorp 7 : Ormai non fanno più notizia le sue buone prestazioni, oggi anche un assist bellissimo per Dzeko che riporta in carreggiata una gara che si stava facendo  difficile. Bruno Peres 6 : Discreta gara del terzino brasiliano che oggi si è adattato a sinistra, buona corsa e attento o in difesa. Da rivedere sui cross. Pedro 5 : Non è il Pedro di inizio stagione e si vede, inizia la partita benino ma poi peggiora di minuto in minuto fino ad arrivare al clamoroso errore davanti a Cragno sull’1 a 0. Mkhitaryan 6 : Buona prestazione dell’Armeno anche quest’oggi nonostante non riposi praticamente mai. Sempre nel vivo dell’azione con buonissimi assist per i compagni. Dzeko 6.5 : Non è stata una delle sue migliori partite ma il gol che porta sul 2 a 1 la Roma è stato fondamentale per la vittoria di questa sera. Smalling 6.5 Pellegrini 6 Ibanez 6 Pau Lopez SV Mayoral SV Fonseca 6 : Oggi i cambi arrivano prima e si vede, la Roma domina il primo tempo ma rischia di buttare via nuovamente la partita per un black out nel secondo tempo.