Pagelle di Atalanta Roma: MIRANTE Incredibile come riesca a sbagliare sempre gli interventi in anticipo. Decisamente colpevole sul gol di Gosens, sbaglia anche l'uscita su Muriel. 4 MANCINI Parte bene ma poi da sereno si passa a variabile ed infine tempesta. A parte un paio di interventi, sbaglia totalmente il movimento in occasione del pareggio bergamasco facendo aprire tutta la difesa. 4,5 SMALLING Cerca di fare quello che può ma non può farlo da solo. Anche lui poi perde completamejte il contatto con reparto compagni ma soprattutto avversari. 5 IBANEZ Soffre un pò tutti i giocatori atalantini, pando poi entra Ilicic la luce si spegne completamente. Non trova quasi mai la misura e costringe con il passare dei minuti a far abbassare troppo i compagni. 4,5 KARSDORP Qualche pallone lo gioca anche bene tra primo e secondo tempo. Buona una sortita in attacfo servendo un bel pallone in area ma nessuno lo segue. Purtroppo troppo poco scala a dare una mano in difesa, specialmente quando è evidente che un'uomo in più dietro sarebbe servito. 5 PELLEGRINI Tiene abbastanza bene nella prima mezz'ora poi però crolla sia fisicamente che psicologicamente. Sbaglia una marea di palloni ed arriva sempre in ritardo sui palloni. Troppo altalenante il suo appirto. 5 VERETOUT Bene nel primo tempo. Tiene duro e in mano il proprio centrocampo ma poi la stanchezza e la non partecipazione dei suoi compagni gli fanno abbassare ritmo e concentrazione. Spegnendosi il gioco è in mano totalmente dell'avversario. 5 SPINAZZOLA Buon primo tempo sempre attivo e pericoloso. Sui piedi ha l'occasione del raddoppio che, probabilmente avrebbe cambiato la storia della partita, gli viene negato dal palo. Nella esce per infortunio. 5,5 PEDRO Pur muovendosi tanto non da mai la srnsazione di poter essere pericoloso. Qualche scambio buono nel primo tempo ma è solo un miraggio perchè poi i palloni sbagliati diventano più che tanti veramente troppi. 5 MIKHITARYAN Non è in gran forma e lo si capisce subito. La brillantezza e la fluidità del suo gioco di fatto sono rimasti a Roma. Ci prova ma quando non va non va. Comunque uno dei meno peggio in campo. 6 DZEKO Segna subito e sembra inspirato. Il problema è che spesso da l'impressione do essere solo e svogliato quando in realtà, vedi stasera, è solo perchè non supportato da nessuno. Prova a lottate su ogni pallone poi depone le armi anche lui. 6 B. PERES SV C. PERES SV CRISTANTE SV VILLAR SV FONSECA Cambi tardivi e pessima lettura della partita. Un brusco passo indietro che mette in luce, ancora una volta, i suoi limiti considerando che Fonseca-Atalanta 0-3. 4