Tre punti d’oro per la squadra di Fonseca che finalmente ritrova il suo bomber Edin Dzeko che con una doppietta e una prestazione super trascina la Roma al primo successo all’Olimpico. Non solo la prestazione di Dzeko ma da sottolineare la magnifica partita di Pedro, sempre più protagonista e giocatore imprescindibile. Secondo gol consecutivo per lui, rigore procurato e tante giocate di classe. La Roma domina e fa la sua partita quasi sempre tranne i primi minuti del primo tempo e i primi del secondo tempo, infatti il Benevento passa in vantaggio con il classico gol dell’ex di Gianluca Caprari. Con forza e caparbietà la Roma va all’intervallo in vantaggio con i gol di Pedro e di Dzeko. Appena agli inizi della seconda frazione di gioco nuovo black out, Veretout perde palla e procura un calcio di rigore per i campani. Mirante para il rigore ma Lapadula è abile a segnare sulla ribattuta. Dopodiché è un monologo giallorosso, prima il 3-2 su calcio di rigore realizzato da Veretout che si fa perdonare l’errore di prima. Al 77’ grande azione di Villar che lancia il contropiede per la Roma con Mkhitaryan che che davanti al portiere la passa a Dzeko per fargli fare la doppietta personale. Quinto gol della Roma che arriva all’89’, azione personale di Carles Perez che realizza un gol favoloso e chiude definitivamente la partita. Buona Roma per gran parte della gara, grande partita anche di Cristante che sembra rivitalizzato dal gol in nazionale, ora testa a giovedì per la prima gara di Europa League e poi si potrà pensare al big match di lunedì prossimo in casa del Milan