FINE PARTITA

-90'minuto: Il quarto uomo assegna 3 minuti di recupero. -89'minuto: Gol! Un'azione incredibile di Carles Perez che fa tutto da solo e con una rasoiata da fuori area segna un gol splendido. 5-2. -88'minuto: Il Benevento prova a cercare spazi ma li trova con difficoltà. -86'minuto: Cambio Benevento, esce Foulon entra Maggio. -84'minuto: Cambio Roma, esce Dzeko entra Majoral. -83'minuto: Splendida azione sulla destra di Bruno Peres che la mette davanti alla porta per Mkhitaryan. Il rimbalzo non lo favorisce e la palla va fuori. -82'minuto: Ammonizione Benevento, giallo per Foulon. -81'minuto: Cambio Benevento, escono Lapadula e Schiattarella, entrano Hetamaji e Sau. -79'minuto: Pellegrini ruba palla ma poi commette fallo. -78'minuto: Cambio Roma, escono Ibanez e Pedro, entrano Kumbulla e Perez -76'minuto: Gol! Ottimo contropiede da parte di Villar che allarga per Mkhitaryan. Filtrante per Dzeko che a porta vuota realizza il gol. 4-2 -75'minuto: Splendida discesa di Insigne che crossa ma sul tiro, la palla va di poco fuori. -75'minuto: Miracolo di Montipò su tiro di Dzeko. Contropiede Benevento. -74'minuto: Contropiede di Pedro che allarga a Spinazzola. Calcio d'angolo. -73'minuto: Cambio Roma, escono Veretout e Santon, entrano Villar e Peres. -71'minuto: Calcio d'angolo per il Benevento. Spazza Santon. -69'minuto: Gol! Jordan Veretout su rigore! Spiazzato il portiere. 3-2 -66'minuto: Rigore Roma, palla lunga di Dzeko per Pedro, Montipò esce male e prende il giocatore. -64'minuto: Ammonizione Roma, giallo per Santon. -64'minuto: Dzeko di testa sopra la traversa. -63'minuto: Bella azione di Santon che rimedia angolo. -61'minuto: Insigne detta i ritmi di gioco e il Benevento va spesso in area. -59'minuto: Benevento molto aggressivo, Ibanez salva una situazione molto complicata. -57'minuto: Altro contropiede sprecato da parte di Dzeko. -56'minuto: Fallo di Mancini su Caprari che accenna la caduta. -54'minuto: Gol! Mirante para ma Lapadula respinge in rete. 2-2 -53'minuto: Ammonizione Roma, giallo per Veretout. -53'minuto: Rigore per il Benevento, fallo di Veretout. -51'minuto: Veretout recupera palla e Dzeko fa partire il contropiede ma si impiccia con il pallone e perde l'opportunità. -49'minuto: Caprari tenta il tiro dalla distanza ma la palla esce. -47'minuto: Bella azione in solitaria di Spinazzola che tira, ma Glik fa il miracolo e salva il risultato. -45'minuto: Cambio Benevento, esce Falque entra Insigne.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

-47'minuto: VAR, gol annullato a Mkhitaryan per fuorigioco.

-45'minuto: Il quarto uomo assegna 3' minuti di recupero.

-43'minuto: Il Benevento recupera palla e prova a ripartire. -41'minuto: Veretout spinge Lapadula e commette fallo. -39'minuto: Il gioco riprende, possesso palla giallorosso. -37'minuto: Gioco fermo, infortunio al naso per Schiattarella. -34'minuto: Gol! Splendida ripartenza della Roma, palla lunga di Mirante per Mkhitaryan che vede Dzeko. Filtrante per lui che la insacca in rete. 2-1 -31'minuto: Ammonizione Roma, giallo per Ibanez -30'minuto: Ammonizione Benevento, giallo per Caprari -30'minuto: Gol! Bella azione della Roma, Mkhitaryan per Spinazzola, serie di rimpalli in aria ma Pedro riesce a respingere in Porta! 1-1. -29'minuto: Fallo subito da Dzeko sulla trequarti offensiva. -28'minuto: Palla lunga di Dzeko per Pedro che tenta il tiro a giro, palla fuori. -27'minuto: Punizione Benevento, palla dentro, Santon spazza i angolo. -26'minuto: L'arbitro fa proseguire il gioco. -25'minuto: Controllo var per un presunto tocco di mano a favore della Roma. -24'minuto: Incredibile cross di Pedro per Mkhitaryan che di testa non riesce a insaccarla e la difesa spazza. -23'minuto: Errore di Ibanez che regala una palla gol clamorosa a Lapadula che non la sfrutta. -22'minuto: Fallo tattico di Mkhitaryan che ferma il contropiede avversario. -20'minuto: Calcio d'angolo per il Benevento, il primo della partita. -17'minuto: Buona discesa di Pedro che rimedia calcio d'angolo. -15'minuto: Il Benevento prova ad attaccare ma perde palla e commette fallo. -14'minuto: La Roma chiude il Benevento nella propria metà campo ma non trova spazi. -12'minuto: Calcio d'angolo Roma, batte Pellegrini. Di nuovo angolo. -11'minuto: Cross dalla sinistra di Spinazzola, colpo di testa che va di molto fuori. -9'minuto: Ottima apertura di Dzeko per Mkhitaryan che crossa e rimedia l'angolo. -7'minuto: Bel cross di Mkhitaryan, lungo per tutti. -5'minuto: Gol! Tiro di Caprari deviato da Ibanez, traiettoria imprendibile per Mirante. 0-1 -4'minuto: Il Benevento cerca di uscire dalla propria metà campo ma non ci riesce. -2'minuto: Molto alta la Roma che ruba palla e prende un buon fallo sulla trequarti offensiva. -1'minuto: Possesso palla del Benevento che attacca verso curva sud

INIZIO

• Tutto pronto all’Olimpico per il match, si aspetta solo il fischio dell’arbitro.
  • Mancano 10 minuti al calcio d’inizio della sfida di campionato tra Roma e Benevento, benvenuti nella nostra live!

Benvenuti nella diretta di Roma-Benevento!