Oggi, 27 Settembre 2020, Francesco Totti compie 44 anni. Noi vogliamo ringraziarlo così:  “ROMA-JUVENTUS” RIMASTI NELLA STORIA ROMA-JUVENTUS 4-0 Quello che difficilmente si scorda, è il Roma-Juventus dell’8 Febbraio 2004. La Roma(seconda in classifica) ospita all’Olimpico la Juventus(terza in classifica). Al 14esimo minuto, Dacourt porta in vantaggio i giallorossi. Raddoppia il capitano su rigore al 53esimo. Per chiudere le danze, doppietta di Antonio Cassano in 15 minuti. Quello che rimane nella storia? Lo sfottó di Totti, il suo “silenzio, 4 a 0, tutti a casa”. ROMA-JUVENTUS 1-0 Correva l’anno 2012/2013, l’ambiente romano non era dei migliori, una delle poche cose positive della stagione fu il “Roma-Juventus 1-0”. Esattamente, in una stagione deludente ci pensò il capitano a battere una delle squadre più in forma del campionato Italiano. Pjanic calcia una punizione defilata, la difesa respinge sui piedi di Totti, il resto è storia. Un missile terra aria che si insacca alla spalle di Buffon a 113km/h. Tanti auguri Capitano!