Il match da Roma e Fiorentina si è concluso con l risultato di 2-1. Qui di seguito le pagelle dei giallorossi:

AS ROMA

Pau Lopez 6: Veramente poco impegnato durante tutto l'arco del match. Nell'azione del gol di Milencović non poteva fare veramente nulla, il tiro era molto angolato. Mancini 6: Piena sufficienza, ferma bene alcune ripartente nonostante le difficoltà nella corsa contro Lirola. Smalling 6: Prestazione solida da parte del centrale Inglese. Qualche disattenzione in alcune azioni ma chiudi bene gli spazi. Kolarov 6.5: Ottima la presenza del terzino Bosniaco. Con le sue solite giocate fa salire spesso la Roma. Prende anche un palo e si rende spesso pericoloso. Bruno Peres 6.5: Ormai titolare fisso per Fonseca. Buonissime le sue giocate che mettono sempre difficoltà la difesa della Fiorentina. Sempre pronto a sacrificarsi. Diawara 6: Primo tempo in ombra, da 5. Secondo tempo recupera molti palloni e sbaglia veramente pochissimo. Veretout 7: Autore di una doppietta di rigori. Il solito recupera-palloni, sempre a disposizione di tutti i suoi compagni. Ormai fondamentale per la squadra, impossibile cambiarlo. Spinazzola 7: Non si stanca mai di correre, fa sempre su e giu per il campo, non si piega mai sulle gambe per riposarsi, insomma instancabile. Molto bene la sua fase offensiva, con cross pericolose e buone giocate per saltare l'avversario. Mkhitaryan 5.5: Non proprio il solito Mkhitaryan, forse un po stanco. Qualche buona azione e qualche buona discesa in fase offensiva ma nulla di che. Pellegrini 6: Pienamente sufficiente la sua partita, fa girare bene la squadra e buone le sue transizioni offensive. Brutto il suo infortunio: Cercando di passare un difensore dei viola si ritrova davanti Milenković e va a sbattere contro la sua clavicola, probabilmente rompendosi il naso (Proseguiranno aggiornamenti sul nostro sito). Dzeko 7: Un vero Capitano. Inizialmente in difficoltà a causa della pressione difensiva su di lui. Inizia così la sua partita: si fa trovare spesso a centrocampo lanciando poi i suoi compagni in porta. Nel secondo tempo rimedia il rigore che porta al gol vittoria e con le sue splendide giocate si aggiudica un 7 in pagella.   sostituti   Zaniolo 6: Entra e si rende subito pericoloso mettendo in difficoltà Terraciano in un paio di occasioni. Non ancora al massimo della sua forma, come normale che sia. Pienamente sufficiente la sua gara. Cristante S.V. Carles Perez 6: Anche lui come Zaniolo entra e fa bene. Mette in difficoltà il portiere dei viola nell'azione del secondo rigore giallorosso.   All. Fonseca 7: Ottima interpretazione della partita. La Roma entra molto bene in campo non facendo praticamente mai giocare la Fiorentina. I suoi giocatori pressano sempre alto non facendo uscire i viola per diversi minuti di fila. Ottima la prestazione in fase difensiva, facendo fare un solo tiro in porta (quello del gol). Molto bene anche in fase offensiva, due rigori guadagnati, un palo e ottime parate da parte di Terraciano che salva i viola da diversi possibili gol.