FINE PARTITA

-min 94:00: Gioco fermo, infortunio Tonali. -min 92:00: Palla filtrante per Dzeko che smarca il portiere. Prende palo a porta vuota da posizione leggermente defilata. -min 90:00: Il quarto uomo assegna 5 minuti di recupero. -min 87:10: Cross di Spinazzola per Zaniolo che colpisce di testa, Andrenacci blocca. -min 86:00: Cambio Brescia, entra Semprini esce Mangraviti. -min 85:30: Ammonizione Roma, giallo per Perotti. -min 84:00: Assist di Zaniolo per Dzeko che tira sulla traversa. -min 83:00: Infinito possesso palla giallorosso. -min 80:00: Palla lunga di Dzeko per Perotti che cross, lungo per tutti. -min 79:00 Cambio Roma, entra Spinazzola esce Mancini. -min 77:20: Miracolo di Mirante che salva la porta giallorossa. -min 77:00: Cambio Brescia, entra Ghezzi esce Spalek. -min 76:20: Cambio Roma, entra Dzeko esce Kalinic. -min 74:00: Gol! Palla di Perotti per Zaniolo che tira una bordata e segna! Brescia-Roma 0-3. -min 72:30: Kalinic tenta la magia in rovesciata, palla fuori di pochissimi. -min 71:00: Gioco fermo, crampi per Papetti. -min 69:00: Il Brescia cerca spazi ma la Roma vuole rallentare. -min 66:00: Cambio Roma, entra Zaniolo esce Pellegrini, entra Villar esce Veretout, entra Perotti esce Perez. -min 65:00: Il gioco riprende dopo una contusione tra Kalinic e Sabelli. -min 62:00: Gol! Passaggio goniometrico di Perez, Kalinic stoppa e smarca il portiere e segna. Brescia-Roma 0-2. -min 60:00: Ammonizione Roma, giallo per Peres. -min 59:00: Doppia protesta da parte del Brescia per un presunto tocco di mano. -min 57:20: Cambio Brescia entra Donnarumma, esce Bjarnason. -min 55:30: Fallo di Ibanez su Torregrossa a centrocampo. -min 53:00: Angolo per il Brescia, Mangraviti colpisce di testa e sfiora il gol. Palla fuori. -min 51:30: Cross di Peres per Perez che tirando prende in pieno il difensore. -min 51:00: Fallo di Papetti a centrocampo su Kalinic. -min 48:00: Gol! Dopo qualche rimpallo, Fazio la butta dentro. Brescia-Roma 0-1! -min 47:00: Cross di Bruno Peres dopo una buona azione, deviato in angolo. -min 45:00: Cambio Brescia, entra Dessena esce Ndoj, entra Zmrhal esce Skrabb.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

-min 45:00: Il quarto uomo assegna 1 minuto di recupero. -min 41:10: Punizione deviata dalla barriera, calcio d'angolo. -min 40:00: Altro fallo rimediato da Pellegrini, ottima posizione per la punizione. -min 39:00: Punizione di Kolarov battuta sul palo del portiere, che devia in fallo laterale. -min 37:30: Ottimo calcio di punizione rimediato da Carles Perez, posizione invitante. -min 34:10: Gioco fermo, infortunio Ibanez. -min 31:30: Palla lunga di Fazio per Perez, tiro di poco a lato. -min 30:00: Cross di Peres preciso per la testa di Kalinc, che davanti la porta manda sopra la traversa. -min 29:00: Possesso palla Brescia, Kolarov recupera e subisce fallo. -min 26:00: Contropiede Brescia, Ibanez chiude bene e poi subisce fallo. -min 24:30: Tiro di Spalek bloccato in due tempi da Antonio Mirante. -min 23:50: Palla tesa di Kolarov dentro l'area, nessuno la prende e va in fallo laterale. -min 20:50: Grande discesa di Peres che con un cross mette in difficoltà la difesa, quasi autogol, palla in angolo. -min 19:30: Palla rubata di Pellegrini che crossa, lungo per tutti. -min 16:00: Colpo di testa di Ibanez che spizza la palla, fuori. -min 15:00: Grande azione di Peres, rimpallo a favore della Roma, calcio d'angolo. -min 13:50: Possesso palla del Brescia, che soffre il pressing dei romani. -min 11:40: Colpo di testa di Mancini, di nuovo angolo. -min 11:10: Possesso palla giallorosso, palla lunga per Pellegrini deviata in angolo. -min 09:00: Ammonizione Brescia, giallo per Tonali. -min 08:50: Kalinic ruba palla a Tonali che per fermare il contropiede commette fallo. -min 07:10: Cross di Bruno Peres preciso per Kalinic che di testa spara alto. -min 05:45: Ripartenza giallorossa che si conclude in angolo. -min 03:00: Tiro di Veretout da fuori, bloccato in due tempi di Andrenacci. -min 02:00: Sanguinosa palla persa di Ibanez, opportunità Brescia, fallo in attacco. -min 01:20: Prima ripartenza pericolosa del Brescia, tiro fuori di Torregrossa. -min 00:48: Parte Kalinic da centrocampo, fermato in modo falloso. -min 00:00: La Roma attacca da curva nord a curva sud, SI PARTE!

INIZIO

Tutto pronto al Mario Rigamonti di Brescia, si aspetta solo il fischio dell'arbitro. Mancano pochi minuti al calcio d'inizio della sfida tra Brescia e Roma.