Si conclude con il risultato di 2-1 la partita tra Roma e Parma. Qui di seguito le pagelle:

ROMA

Pau Lopez 6: Poco messo alla prova dall'attacco del Parma, aiuta a far girale la palla. Mancini 6: Sempre pronto in difesa e decisivo in molte occasioni. Spesso pericoloso anche nella fase offensiva giallorossa. Poteva rovinare tutto con un tocco di mano, giudicato non fallo dall'arbitro. Cristante 5: Ammonito perché causa il rigore del Parma, diffidato salterà la partita contro il Brescia. Gioca fuori ruolo ma il primo tempo è da dimenticare, impreciso nella maggior parte dei passaggi. Secondo tempo molto tranquillo, fa qualche chiusura importante. Pienamente Insufficiente. Ibanez 6,5: Molto bravo nelle Chiusure e negli anticipi, prestazione da 7, peccato per l'ammonizione. Peres 6,5: Prestazione vivace, molto attivo sula fascia anche se molto impreciso nei cross. Fornisce l'assist per Mkhitaryan. Diawara 6: Prestazione sufficiente nonostante l'ammonizione, imposta bene le azioni. Qualche errore di troppo. Veretout 7,5: Prestazione fondamentale per la squadra. Onnipresente nei recuperi difensivi, insomma il solito e solido Joradan Veretout. Mette a segno un gol splendido, un tiro a giro da fuori area imparabile per Sepe. Regala i tre punti ai giallorossi. Spinazzola 6,5: Mette molta grinta sulla fascia. Chiamato sempre in causa per i cross, molto spesso la palla passava dai suoi piedi nel primo tempo. Pellegrini 6: Sufficienza per Lorenzo Pellegrini che con il palo preso e i soliti passaggi filtranti mette in difficoltà la difesa del Parma. Ottimo il velo per il tiro di Mkhitaryan che porta il risultato in parità. Mkhitaryan 7,5: Segna il gol del pareggio e fornisce l'assist del vantaggio. Fondamentale per il gioco di Fonseca e per i suo compagni. Faro dell'attacco quando Dzeko è sovrastato dalla difesa avversaria. Ammonito, salterà la partita contro il Brescia. Dzeko 6,5: Il Capitano giallorosso si fa sentire poco davanti alla porta di Sepe ma è fondamentale in mezzo al campo. Soliti cambi di gioco che danno il via alle più importanti azioni della serata. Fa salire molto la squadra.   Sostituti: Kolarov 6: Entra e fa bene. Non sbaglia molto e aiuta i giallorossi a difendersi. Villar 5,5: Spreca due occasioni, una più ghiotta dell'altra. Poteva chiudere la partita ma non l'ha fatto. Perez S.V. Zaniolo S.V. All: Fonseca 6,5: Pienamente sufficiente la prestazione della squadra. Cambi azzeccati. Ha dato una scossa ai giocatori ma si poteva fare meglio. Troppe occasioni sprecate da parte dei giallorossi, c'è ancora molto da migliorare.

PARMA

Sepe 6,5: Salva il Parma diverse volte. Pienamente sufficiente nonostante i due gol presi. Iacoponi 6: Buona partita soprattutto nel primo tempo, chiude bene gli spazi, ma poi soffre spesso la presenza di Pellegrini in area. Hernani 6: Mette ordine e copre le linee di passaggio. Una presenza costante nelle zone nevralgiche del campo, anche se viene poco aiutato. Cornelius 5: Guadagna il rigore per il momentaneo vantaggio. Altre due buoni spunti ma poi sparisce. Barillà 5: Non dà una grande mano ai compagni. Si vede poco in fase di ripartenze, soffre Veretout e non lo prende mai. Bruno Alves 6: Un paio di chiusure provvidenziali, di cui una eccezionale in acrobazia. Grazie a lui, Dzeko non riesce a muoversi in area. Gervinho 5: Ex della partita, non fa male ai giallorossi. Qualche occasione importante nella specialità della casa, il contropiede ma nulla Kucka 6: Bene per il rigore segnato ma spreca l'opportunità del raddoppio. Bene nella fase di possesso palla, accompagna bene l’azione, ma poi nulla più. Darmian 5,5: Spesso raddoppia Dzeko in area. Nella ripresa la Roma crea soprattutto dalla sua parte, soffre ancora di più la squadra di D’Aversa quando esce. Kulusevski 5,5: Raramente punta e supera un avversario. Non aiuta molto i suoi compagni, oggi non era in giornata. Pezzella 5: Chiude bene in parecchie occasioni. Però sul gol del pari ha la colpa di perdere il contrato con Bruno Peres.   Sostituti: Kurtic 5: Entra all'inizio del secondo tempo ma si vede molto poco. Non svolta la gara. Karamoh 5,5: Entra e ha subito un'azione importantissima, da li si spegne un po. Caprari S.V. Scozzarella S.V Sprocati S.V. All: D’Aversa 5: La sua squadra entra molto bene in campo segnando subito il gol del vantaggio su rigore. Da li i giocatori di mister D'Aversa creano solo in contropiede. Poco però le occasioni nell'arco dei 90 minuti. La Roma rimonta e il Parma cerca di buttarsi in attacco nei minuti finali, ma non arrivano praticamente mai al tiro.