L'Udinese espugna l'Olimpico con un uomo in più dal ventinovesimo del primo tempo. 0-2 per i Friulani. FINE PARTITA -min 95:00: Se ne va il quinto minuto di recupero. -min 91:00: Occasione Udinese, tiro di Nestorovski deviato in angolo. -min 90:00: 5 minuti di recupero assegnato dal quarto uomo. -min 89:20: Occasione Roma, tiro debole di Carles Perez, parato. -min 87:50: Ammonizione Roma, giallo per Ibanez. -min 86:48: Occasione Udinese, tiro alto di Fofana. -min 84:00: Occasione Udinese, contropiede dopo palla persa, tiro sul fondo da parte di De Paul. -min 83:20: Calcio d'angolo Roma, tiro smorzato della difesa, blocca Musso. -min 82:00: Mirante scodella in area offensiva per le ultime occasioni. -min 78:00: GOL! Contropiede per l'Udinese dopo una palla persa, Nestorovski ne approfitta e insacca. -min 76:40: Calcio d'angolo Udinese, lungo per tutti. -min 75:00: Occasione Udinese, De Paul stoppa male davanti a Mirante che blocca. -min 73:00: Calcio d'angolo Roma, Smalling schiaccia troppo di testa la palla, che finisce sopra la traversa. -min 71:00: Cambio Roma, entra Ibanez esce Fazio, entra Dzeko esce Kalinic. -min 68:20: Ammonizione Roma, giallo per Villar. -min 65:00: Cambio Udinese, entra Nestorovski esce Okaka, entra Ter Avest esce Zeegelaar. -min 64:00: Calcio d'angolo Roma, allontanato dalla difesa. -min 62:00: Cambio Roma, entrano Zappacosta e Villar, escono Peres e Diawara. -min 58:40: Occasione Udinese, contropiede buttato da Okaka che calcia sul fondo. -min 57:40: Occasione Roma, tiro insidioso di Carles Perez, respinto da Musso. -min 56:50: Cambio Udinese, esce Wallace entra Fofana. -min 56:00: Calcio d'angolo Roma, fallo di Smalling che si appoggia sul difensore. -min 55:00: Occasione Udinese, contropiede pericoloso fermato da Smalling. -min 54:30: Occasione Roma, tiro di Perez bloccato da musso. -min 52:00: Possesso palla Udinese dopo un fallo rimediato in zona difensiva. -min 48:00: Occasione Roma, palla filtrante per Perez che tira centrale, Musso para con qualche difficoltà. -min 47:00: Occasione Udinese, tiro da lontano di De Paul che non impensierisce Mirante. -Cambi per le due squadre: Entra Mkhitaryan esce Under per la Roma; Entra Teodorczyk esce Lasagna. -INIZIO SECONDO TEMPO -FINE PRIMO TEMPO -min 46:00: Ammonizione Roma, giallo per Mkhitaryan dalla panchina per proteste -min 46:00: Ammonizione Udinese, giallo per Okaka. -min 45:00: 1 minuto di recupero assegnato dal quarto uomo. -min 39:00: Innoquo cross della Roma, Musso esce in tranquillità. -min 38:00: Lungo possesso palla giallorosso. -min 35:00: Occasione Udinese, grave palla persa di Peres, Kolarov ferma il contropiede dentro l'area giallorossa. -min 34:00: Occasione Roma, grande tiro di destro di Ünder, deviato in angolo da Musso. -min 33:00: Occasione Roma, doppia occasione, tiro di Perez respinto, di nuovo tiro di Cristante che dopo una deviazione scheggia la traversa. -min 32:10: La Roma cerca di adattarsi, data l'inferiorità numerica. -min 29:00: Espulsione Roma, brutto fallo di Perotti che entra a gamba tesa. -min 28:00: Occasione Roma, tiro da fuori area di Carles Perez, di poco a lato. -min 27:00: Sfida di passaggi tra le due squadre, numerose le palle perse. -min 23:00: Angolo Udinese, esce Mirante che smanaccia in fallo laterale. -min 21:47: Occasione Udinese, grande tiro di Lasagna su contropiede, miracolo di Mirante. -min 20:00: Angolo battuto fuori area per un tiro al volo di Kolarov, di molto sopra la traversa. -min 19:00: Calcio di punizione Roma, fallo rimediato da Diego Perotti sulla fascia sinistra d'attacco. -min 15:00: Angolo Roma, cross di Diego Perotti respinto dalla difesa. -min 12:00: GOL! Contropiede Udinese, tiro al volo di De Paul non preciso, Lasagna aggiusta e segna. -min 10:00: Ammonizione Udinese, giallo per Zeegelaar. -min 08:10: Occasione Roma, grande giocata di Ünder, la difesa devia in angolo. -min 06:30: Cross in area per i friulani, esce e blocca Mirante. -min 05:25: Calcio d'angolo Udinese, la difesa giallorossa allontana. -min 03:00: Occasione Roma, lancio lungo per Kalinić che non sfrutta commettendo fallo di mano. -min 01:00: Occasione Udinese, cross dalla destra deviato in angolo. -INIZIO: Partiti, La Roma attacca da curva sud verso curva nord. -Tutto pronto all'Olimpico per il calcio d'inizio! Pochi minuti ancora dal calcio d'inizio tra Roma e Udinese.