-FINE PARTITA -min 93:15: Fallo di Cares Perez su Theo Hernandez,punizione pericolosa. -min 91:00: Cartellino giallo per Jordan Veretout, entra in ritardo su Lucas Paquetà, salterà la partita con l'Udinese. -min 90:00: 5 minuti di recupero. -min 88:35 GOL MILAN! Hakan Calhanoglu. -min 87:25: Fallo di Smalling, rigore per il MIlan. -min 86:25: Diawara stende Hernandez a centrocampo. -min 85:25: Fallo di Mancini su Leao nella trequarti giallorossa. -min 82:03 cross pericoloso di Perotti deviato, corner per la Roma. -min 80:45: Dentro Amadou Diawara e Javier Pastore fuori Lorenzo Pellegrini e Brayan Cristante. -min 80:05 Fallo di Lucas Paquetà su Gianluca Mancini nella metà campo romanista. -min: 78:20: Fuori Ante Rebic dentro Rafael Leao. -min 75:44 : GOL MILAN! Ante Rebic,dopo una serie di tiri ravvicinati, il croato la mette dentro. -min 72:44: Cooling Break. -min 72:10: Paquetà ci prova ancora dalla distanza ma spara alto. -min 69:00: Altri cambi per la Roma fuori Edin Dzeko e Henrik Mkhitaryan dentro Diego Perotti e Nikola Kalinic. -min 68:10: Fallo per la Roma Romagnoli atterra Dzeko. -min 66:30: Paquetà con una conclusione velenosa dalla distanza tira in porta, Mirante chiude in porta. -min 64:45 Milan nuovamente pericoloso dopo una triangolazione veloce Calhanoglu calcia in porta,bravo Mirante in chiusura. -min 64:10: Milan pericoloso con Saelemakers,che dopo una progressione con il pallone crossa dentro, Mancini chiude. -min 61:20: Ammonito per proteste Ante Rebic, dopo un fallo su Jordan Veretout. -min 60:10: Progressione di Lorenzo Pellegrini, angolo per la Roma. -min 57:20:Primo cambio per la Roma fuori Justin Kluiver dentro Carles Perez. -min 56:30: Saelemakers tira da fuori chiude Smalling in angolo. -min 54:10: Batte Calhanoglu palla in corner per il Milan. -min 54:00: Due cambi per il milna dentro Paquetà e Saelemakers fuori Bonaventura e Castillejo. -min 53:00: Conti guadagna una punizione da buona posizione. -min 49:25: Mkhitaryan pericoloso da fuori, murato da Kjaer. -min 46:47: Spinazzola con un retropassaggio spaventa la Roma, bravo Mirante a conquistare una rimessa dal fondo. -INIZIO SECONDO TEMPO -FINE PRIMO TEMPO -min 45:10: Assegnati 2 minuti di recupero. -min 44:25: Calhanoglu conclude direttamente in porta, Mirante chiude in corner. -min 43:33: Fallo di Cristante, punizione pericolosa per il Milan. -min 40:37: Samu Castillejo ammonito atterra Dzeko sul contropiede. -min 38:15: Milan molto pericoloso con Calhanoglu pericoloso dalla breve distanza su cross di Theo Hernandez, il turco colpisce male e manda la palla sopra la traversa. -min 36:45: Kluivert strattona Conti punizione, MIlan. -min 35:00: Punizione nella propria trequarti per la Roma, Calhanoglu in ritardo. -min 34:25: Veretout dalla bandierina, palla spazzata dalla difesa del Milan. -min 32:10: Cooling break, a San Siro 32 gradi, le due squadre patiscono il grande caldo. -min 31:45: Cross di Zappacosta chiuso in corner dalla difesa del Milan. -min 31:22: Rischio Roma, retropassaggio pericoloso mirante salta Rebic. -min 26:40: Occasione Milan, Bonaventura spara alto. -min 22:30: Ammonito Lorenzo Pellegrini intervento in ritardo su Bennacer, il numero 7 era diffidato salterà la prossima gara. -min 21:30: Pellegrini crossa dentro per Spinazzola manca l'occasione. -min 20:00: Roma ancora pericolosa Kluivert crossa dentro Dzeko cicca la palla. -min 18:50:  Roma pericolosa con Mkhitaryan che mette dentro un pallone invitante per Kluivert,Donnarumma chiude in corner. -min 14:30: Roma pericolosa con un contropiede che viene spento in calcio d'angolo. -min 14:00: Punizione per il milan sulla trequarti giallorossa. -min 12:16: Entrambe le squadre stanno pressando molto, molte le palle perse. -min 06:27: Fuorigioco di Castillejo dopo la battuta del calcio di punizione. -min 05:41: Fallo di Lorenzo Pellegrini nella metà campo rossonera. -min 03:13: Si lotta a centrocampo per il possesso della palla. -INIZIO: Comincia la gara con il possesso palla giallorosso. -Tutto pronto a San Siro per il match tra Milan e Roma.