Una Roma senza punte (assenti sia Felipe Estrella che Lamine Tall) si fa rimontare due volte e non va oltre il pareggio interno contro l'Inter. In una partita disputata a porte chiuse in un clima piuttosto surreale, i ragazzi di mister Alberto De Rossi vanno in vantaggio prima 2-0 e poi 3-2 ma non riescono a difendere il risultato che al termine dice 3-3 con i ragazzi di mister Armando Madonna che addirittura sfiorano il colpaccio nel recupero. I giallorossi vanno in vantaggio già dopo 6 minuti con la rete di Alessio Riccardi su ottimo assist dal fondo di Ludovico D'Orazio. Il raddoppio arriva a inizio ripresa grazie all'opportunismo di William Bianda, bravo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto. Ma il doppio vantaggio della Roma dura solamente quattro minuti, a riaprire la partita ci pensa Samuele Mulattieri al 57esimo sfruttando un assist di Adrian Satriano e dopo solamente altri quattro minuti l'Inter trova un fortunoso pareggio grazie all'autogol di Stefano Parodi che devia involontariamente un cross in mezzo di Jacopo Gianelli. La Roma riordina le idee e si porta di nuovo in vantaggio quando Edoardo Bove insacca un preciso assist a centro area di Pier Luigi Simonetti. Ma nell'ultima mezzora la pressione nerazzurra aumenta e si concretizza all'87esimo con un tiro al volo di Lucien Agoume, lasciato colpevolmente solo al limite dell'area di rigore. Gli ospiti vanno addirittura vicini alla vittoria ma il colpo di testa in inserimento di Gaetano Oristanio si spegne sulla traversa e la partita termina 3-3 con le squadre che, come da disposizioni per arginare il Coronavirus, lasciano il campo senza i consueti saluti di fine match. Buono il match di Amadou Diawara che al rientro dal brutto infortunio al menisco rimane in campo per un'ora dimostrando una discreta forma fisico/atletica e un buon dinamismo che fanno ben sperare riguardo una possibile convocazione nel match di Europa League di giovedì prossimo a Siviglia. Con questo pareggio le due squadre rimangono ferme rispettivamente al quinto posto la Roma e al terzo posto in classifica l'Inter in attesa dei restanti match della 22esima giornata di campionato.   [gallery columns="4" ids="3723,3722,3721,3720,3719,3718,3717,3716,3715,3714,3713,3712,3711,3710,3709,3708,3707,3706,3705,3704,3703,3702,3701,3700"]