La Roma ritrova la vittoria. Dopo le amare sconfitte in campionato contro il Torino e nella semifinale di Coppa Italia a Verona, i ragazzi di Mister De Rossi riescono a battere in casa allo Stadio delle Tre Fontane la Fiorentina al termine di una partita combattuta ed equilibrata. I giallorossi vanno in vantaggio già al 7' minuto grazie a un rigore fischiato dall'arbitro, il Sig. Cudini di Fermo, per un fallo di Simonti su Bove e realizzato da Riccardi. Il raddoppio arriva al 60esimo con Felipe Estrella che, fino a quel momento decisamente fuori dalla partita, riesce con una zampata su ottimo cross dalla sinistra di Semeraro a trafiggere il portiere gigliato Chiorra. La Fiorentina però non molla e dopo diversi minuti di costante pressione riesce ad accorciare le distanze con un colpo di testa di Agostinelli al 75esimo su assist di Pierozzi, classico gol dell'ex visto che il ragazzo fino a poche settimane fa vestiva la maglia della Roma. L'assalto finale dei ragazzi di Mister Bigica va vicinissimo al concretizzarsi all'88esimo minuto dove solo un miracoloso intervento sulla linea di porta di Parodi impedisce a Pierozzi di segnare il gol del pareggio. Dopo 4 minuti di recupero la partita termina 2-1 per la Roma che può finalmente esultare per la conquista di tre importantissimi punti. In classifica la Roma raggiunge temporaneamente la Juventus (impegnata domani a Cagliari) al quarto posto con 30 punti mentre la Fiorentina rimane ferma a 18 punti al quartultimo posto. Nel prossimo turno i giallorossi saranno attesi sabato in trasferta a Bologna mentre i viola ospiteranno domenica il Torino.   [gallery ids="3270,3271,3272,3273,3274,3275,3276,3277,3278,3279,3280,3281,3282,3283,3284,3285,3286,3287,3288"]