Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Santon (61' Bruno Peres), Mancini, Smalling, Kolarov; Cristante, Veretout (79' Kalinic); Ünder (57' Carles Perez), Perotti, Mkhitaryan; Dzeko A disposizione: Mirante, Fuzato, Spinazzola, Fazio, Cetin, J.Jesus, Bruno Peres, Villar, Pastore, Kluivert, Carles Perez, Kalinić Allenatore: Fonseca Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo Lar., Bani, Denswil; Svanberg (72' Dominguez), Schouten; Orsolini (83' Skov Olsen), Soriano, Barrow (86' Juwara); Palacio A disposizione: Da Costa, Sarr, Corbo, Mbaye, Dominguez, Mazza, Skov Olsen, Juwara. Allenatore: Mihajlovic Direttore di gara: Guida di Torre Annunziata Assistenti: Di Iorio - Imperiale Quarto ufficiale: Sacchi VAR: Irrati AVAR: Carbone Marcatori: 16' Orsolini, 22' (Aut.) Denswil, 26', 52' Barrow, 72' Mkhitaryan Ammoniti: Svanberg, Schouten, Santon, Bani, Bruno Peres, Skorupski Espulso: 81' Cristante Calci d'angolo: 7-6 Spettatori: 31808 20.46 - Inizia la partita. Il Bologna batte il calcio d'inizio 5' - Barrow da solo al limite dell'area prova il destro ma non trova la porta 8' - Dzeko lancia sulla sinistra Mkhitaryan che prova il cross basso liberato dalla retroguardia rossoblu 9' - Percussione di Under dalla destra che si accentra e cerca l'inserimento di Dzeko; palla troppo lunga 14' - Palla in profondità per Under che dall'interno dell'area cerca la porta di sinistro, tiro debole bloccato facilmente da Skorupski 16' - Bologna in vantaggio. Dalla sinistra Barrow cerca al centro Palacio. L'argentino non arriva, Smalling lascia inspiegabilmente passare e Orsolini si fionda sul pallone e da centro area batte Pau Lopez 18' - La Roma ci prova dalla sinistra, Perotti cerca Dzeko con un cross basso, il bosniaco prova il tiro ma viene disturbato da Danilo 19' - Combinazione tra Perotti e Kolarov che permette al terzino di entrare in area. Cross basso che attraversa tutta l'area senza deviazioni da parte dei giallorossi 20' - Cross basso di Barrow dal fondo per il piatto di Svanberg che non trova la porta 22' - Pareggio della Roma. Veretout cerca sul fondo Kolarov che crossa basso per Dzeko. Il bosniaco non arriva e un tocco fortuito di Denswil manda il pallone in rete 23' - Numero di Perotti sulla sinistra che guadagna il fondo. Il cross dell'argentino è facile preda di Skorupski 26' - Bologna nuovamente in vantaggio con Barrow. L'attaccante prova il tiro a giro dal vertice dell'area. Il pallone dopo una leggera deviazione di Santon si insacca al secondo palo 34' - Bologna vicino al terzo gol con Soriano. Ricevuta palla da Orsolini evita la marcatura di Smalling e libera il destro. Pallone lontano dai pali 35' - Perotti cerca lo scambio con Dzeko al limite dell'area. L'argentino viene messo giù costringendo l'arbitro a decretare punzione per la Roma. Kolarov prova il sinistro che viene deviato in angolo dalla barriera 38' - Ammonito Svanberg per fallo su Perotti 39' - Sugli sviluppo di un calcio d'angolo ci prova Cristante che viene ribattuto, il pallone viene raccolto da Dzeko che dal limite cerca la porta ma il tiro viene deviato e diventa facile preda di Skorupski 40' - Ci prova ancora la Roma con Santon che dalla destra converge al centro ed esplode il sinistro dai 20 metri. Palla fuori 42' - Inserimento in area di Palacio che prova a sorprendere PAu Lopez con un secco destro sul primo palo. Il portiere spagnolo è attento e respinge 45' - 1 minuto di recupero 45 +1' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo 21.50 - Inizia il secondo tempo. La Roma batte il calcio d'inizio 52' - Terzo gol del Bologna. Dalla trequarti Barrow parte in contropiede e s'invola verso l'area, supera Mancini in dribbling e davanti a Pau Lopez lo batte con un destro preciso sul secondo palo 55' - Ammonito Schouten per fallo su Veretout a centrocampo 56' - Under prova la percussione al centro, supera due uomini e libera il sinistro che muore lontano dalla porta di Skorupski 57' - Sostituzione nella Roma. Esce Under entra Carles Perez 58' - Perotti serve Kolarov all'interno dell'area. Il bosniaco prova il sinistro di prima intenzione, para Skorupski 59' - Ammonito Santon per fallo su Palacio 60' - Ammonito Bani per fallo su Perotti 60' - Carles Perez, servito in area da Mkhitaryan, prova il tiro, facilmente bloccato da Skorupski 61' - Sostituzione nella Roma. Esce Santon entra Bruno Peres 62' - Dal fondo Barrow rientra, punta Bruno Peres e dal vertice dell'area prova il sinistro. Pallone ampiamente fuori 67' - Azione insistita di Carles Perez che enra in area e serve rasoterra Perotti. La conclusione dell'argentina è ribattuta in calcio d'angolo 72' - La Roma accorcia le distanze con Mkhitaryan. Azione insistita della Roma che libera sul fondo Bruno Peres. Il brasiliano cross sul primo palo per Mkhitaryan che di testa batte Skorupski 72' - Cambio nel Bologna. Entra Dominguez ed esce Svanberg 75' - Perotti serve in area Dzeko che prova il sinistro deviato da Skorupski in angolo 76' - Dall'azione di angolo Carles Perez si libera per il sinistro chiuso ancora in angolo. Dalla bandierina Perotti trova la testa di Smalling ma il pallone finisce largo 79' - Terza sostituzione nella Roma. Entra Kalinic ed esce Veretout 80' - Dzeko riceve palla al limite dell'area e spalle alla porta. Il bosniaco con un grande movimento riesce a girarsi e a concludere col sinistro, Skorupski riesce a bloccare in due tempi 81' - Roma in dieci per l'espulsione di Veretout. Il numero 4 entra con il piede a martello sulla caviglia di Orsolini e riceve il rosso diretto da Irrati 83' - Sostituzione Bologna. Esce Orsolini entra Skov Olsen 85' - Ammonito Bruno Peres per fallo su Barrow a centrocampo 86' - Terza e ultima sostituzione nel Bologna. Esce Barrow, entra Juwara 88' - Ammonito Skorupski per perdita di tempo 90' - 5 minuti di recupero 90 + 2' - Grande doppia occasione per Dzeko che si libera in area e proa il sinistro che Skorupski respinge. Il bosniaco raccoglie la ribattuta e prova un pallonetto che Skorupski riesce a smanacciare e allontanare dalla propria porta 90 + 5' - L'arbitro fischia la fine della partita. Il Bologna batte la Roma 3-2