La Roma vince in extremis ad Empoli e rimane attaccata al treno che può valere il secondo posto in classifica. Le ragazze guidate da coach Betty Bavagnoli (fresca vincitrice del premio Panchina d’Oro) si sono imposte in trasferta 2-1 grazie alla doppietta di Linsdey Thomas. La giocatrice francese ha prima portato in vantaggio le giallorosse con un gol nel recupero del primo tempo e poi, dopo il temporaneo pareggio delle toscane al 67esimo con la Varriale, ha segnato l’importantissima rete della vittoria all’86esimo sfruttando un assist dal fondo di Annamaria Serturini. Con questa vittoria le romane salgono a 28 punti consolidando il quarto posto in classifica e rimanendo a -4 punti dalla coppia Milan e Fiorentina entrambe vittoriose rispettivamente nel derby contro l’Inter e sul campo del Tavagnacco. Nel prossimo turno, che si disputerà tra due settimane, la Roma ospiterà il Verona quartultimo in classifica e potrà allungare la sua striscia positiva. Appuntamento sabato 15 febbraio ore 14:30 allo Stadio delle Tre Fontane di Roma.