La Roma Primavera si fa rimontare in casa dal Torino non riuscendo a dare seguito alla splendida prestazione contro l'Atalanta in Coppa Italia. Allo Stadio delle Tre Fontane i ragazzi di Mister Alberto De Rossi perdono 2-1 contro i piemontesi guidati da Mister Marco Sesia. I giallorossi erano andati in vantaggio al 59esimo minuto con un colpo di testa del neo entrato Zakaria Sdaigui, ma il vantaggio è durato solamente un minuto. Al 60esimo infatti un tiro al volo di Celesia da oltre 35 metri tanto imparabile quanto fortunoso si è insaccato alle spalle del sorpreso e impotente Cardinali per l'immediato gol del pareggio del Torino. Gli ospiti poi hanno completato la rimonta usufruendo all'88esimo di un generoso rigore sanzionato dal Sig. Gianpiero Miele di Nola per un fallo di Sdaigui su Sandri. A realizzare il gol della vittoria è stato Ibrahimi con Cardinali che pur intuendo non è riuscito a respingere la conclusione. Con questa sconfitta i giallorossi non riescono a superare Inter e Juventus rimanendo fermi al quinto posto in classifica con 27 punti. Balzo in avanti invece per il Torino che sale al nono posto con 21 punti che gli permettono di superare al momento sia Fiorentina che Sassuolo. Nel prossimo turno la Roma ospiterà proprio la Fiorentina mentre il Torino riceverà la visita del Genoa. [gallery columns="4" ids="2940,2941,2942,2943,2944,2945,2946,2947,2948,2949,2950"]