Una Roma mai doma si salva nel recupero conquistando un pareggio prezioso contro una Fiorentina più cinica e smaliziata. Allo Stadio delle Tre Fontane finisce 2-2 al termine di una partita che vede le ragazze toscane andare due volte in vantaggio (prima con De Vanna al 18esimo e poi con Breitner al 78esimo) ed essere raggiunte sul pareggio dai gol di Thestrup al 34esimo e di Andressa nel recupero su calcio di rigore. La Fiorentina aveva invece sbagliato un rigore al 31esimo con la parata di Camelia Ceasar sul tiro di Vigilucci. Con questo pareggio le ragazze di Coach Elisabetta Bavagnoli si assestano al quarto posto in classifica a -1 dal Milan (vincitore in questo turno sul campo dell'Orobica) mentre le ragazze di Coach Antonio Cincotta consolidano il secondo posto salendo a -8 dalla Juventus capolista. [gallery size="medium" columns="4" ids="2653,2654,2655,2656,2657,2658,2659,2660,2661,2662,2663,2664,2665,2666,2667"]