ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Fazio, Kolarov; Mancini, Veretout; Zaniolo, Pastore, Kluivert; Dzeko.
A disposizione: Mirante, Fuzato, Jesus, Florenzi, Santon, Diawara, Perotti, Ünder, Antonucci.

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Dermaku, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Hernani; Kulusevski, Cornelius, Gervinho.
A disposizione: Colombi, Alastra, Brugman, Laurini, Barillà, Bruno Alves, Camara, Adorante, Sprocati, Pezzella.

Arbitro: Michael Fabbri della sezione di Ravenna
Quarto Ufficiale: Ghersini
VAR: Banti
AVAR: Alassio

HA INIZIO IL MATCH!

6': Terzo calcio d'angolo in pochi minuti per la Roma, Svetta Fazio che non trova però lo spechio della porta.

10': Primo ammonito del match, Nicolò Zaniolo. Il centrocampista rimedia il giallo in seguito ad un scontro di gioco con Gagliolo sull'out di destra.

15': Calcio d'angolo dalla sinistra per il Parma, con Kulusevski che pesca Gervinho all' interno dell'area di rigore. L'Ivoriano calcia alto sopra la traversa

18': Pericolosa ripartenza dei padroni di casa, che culmina con una conclusione di Andreas Cornelius deviata da Fazio.Pau Lopez é reattivo e mette in angolo

23':Primo ammonito nel Parma, Scozzarella. Il centrocampista atterra Justin Kluivert con un fallo tattico e si prende il giallo.

25': Esce dal campo Leonardo Spinazzola sostituito da Davide Santon.

35': Buona ripartenza della Roma, ma Kolarov scivola colpendo male il pallone e sprecando una grande occasione.

39': Ancora pericoloso il Parma con un tiro di Gagliolo dal limite, Pau Lopez blocca in due tempi.

44': Prova Kluivert dal limite ma la conclusione è centrale e non causa problemi a Sepe.

45': Problema muscolare per Gervinho che lascia il posto a Sprocati.

45': 4 Minuti di recupero concessi da Fabbri.

45+4':Si chiude il primo tempo. Parma-Roma 0-0.

HA INIZIO LA RIPRESA!

53': Punizione dal limite per la Roma. Sul punto di battuta i due specialisti: Kolarov e Veretout.

54': Parte Kolarov...Il terzino Serbo colpisce il legno alla destra di Sepe sfiorando il gol, sulla ribattuta si avventa Pastore che manca l'appuntamento con il gol a causa di una grande parata di Sepe

65':Seconda sostituzione Roma. Fuori Pastore, dentro Ünder

68': GOL, Parma in vantaggio con Sprocati

90': L'arbitro concede 3 minuti di recupero

93':GOL, raddoppio del Parma con Cornelius.