Dalle ore 14.45 tutti gli aggiornamenti in tempo reale della gara tra Sampdoria e Roma.

FORMAZIONI UFFICIALI:

SAMPDORIA (4-4-2): 1 Audero; 24 Bereszinsky, 21 Murillo, 15 Colley, 29 Murru; 10 Rigoni, 4 Viera, 91 Bertolacci, 14 Jankto; 23 Gabbiadini, 27 Quagliarella.
A disp.: 30 Falcone, 12 Depaoli, 25 Ferrari, 5 Chabot, 19 Regini, 6 Ekdal, 26 Leris, 3 Augello, 8 Barreto, 17 Caprari, 9 Bonazzoli.
All.: Claudio Ranieri.

ROMA (4-2-3-1): 13 Pau Lopez; 37 Spinazzola, 6 Smalling, 23 Mancini, 11 Kolarov; 21 Veretout, 4 Cristante; 24 Florenzi, 22 Zaniolo, 99 Kluivert; 19 Kalinic.
A disp.: 63 Fuzato, 83 Mirante, 20 Fazio, 5 Juan Jesus, 18 Santon, 48 Antonucci, 8 Perotti, 27 Pastore, 9 Dzeko.

Calcio d'inizio ore 15:00

minuto 4.37: Fallo su Zaniolo cartellino giallo per Vieira sampdoria.

minuto 6: Problemi per Cristante infortunio muscolare.

minuto 7: Sostituzione Roma esce Cristante entra Pastore.

minuto 7.30: Calcio d'angolo sampdoria sugli sviluppi prova da lontano Bereszinsky, l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

minuto 13.45: Quagliarella non arriva ad impattare il pallone Pau Popez para agevolmente.

minuto 16: Kolarov lancia Kluivert in profondita , intuisce tutto Audero.

minuto 22: Calcio D'angolo samp, sugli sviluppi nulla di fatto per i blu cerchiati, palla che si perde in fallo laterale.

minuto 28: Zaniolo Apre per Kolarov ma il suo cross è fuori misura.

minuto 29: Calcio d'angolo per la Roma, la palla viene allontanata dalla retroguardia Doriana.

minuto 30: Cartellino giallo per Kluivert, fallo su Vieira.

minuto 32: Cartellino Giallo per Bertolacci Sampodoria, fallo su Zaniolo.

minuto 34: Calcio d'angolo Roma, Kolarov dalla bandierina, allontana la difesa della Sampdoria.

minuto 39: problemi per Kalinic si accascia a terra la punta giallorossa entrano i sanitari problemi al ginocchio sinistro dopo un brutto contrasto di gioco. rientra in campo ma zoppicando vistosamente si scalda Dzeko.

minuto 42: Cartellino Giallo per Mancini Fallo su Quagliarella.

minuto 43: Kalinic chiede la sostituzione.

minuto 45: il quarto uomo segnala 5 minuti di recupero.

minuto 46: Sostituzione Roma esce Kalinic entra Dzeko.

minuto 48: Calcio D'angolo roma Palla scodellata all'interno dell'area di rigore da Kolarov Fallo in attacco si riprende con la rimessa di Audero.

inizio seconda frazione di gioco.

minuto 50: Calcio D'angolo per la Roma, Veretout dalla bandierina, riceve Dzeko ma non ha spazio per tirare, la roma perde il possesso del pallone e la samp può liberare l'area di rigore.

minuto 53: Calcio d'angolo roma Kolarov dalla Bandierina, nulla di fatto la palla viene spazzata dalla difesa doriana.

minuto 57: palla scodellata in area da Kolarov smanaccia Audero in calcio d'angolo.

minuto 59: sostituzione Samdoria esce Rigoni entra Depaoli.

minuto 61: Bellissima chiusura di Smalling in diagonale su Quagliarella lanciato in area di rigore giallorossa.

minuto 64: Sostituzione Samp, esce Gabbiadini entra Bonazzoli.

minuto 65: Cartellino giallo per Bereszinsky, fallo su Dzeko.

minuto 69: Calcio d'angolo Sampdoria, dagli sviluppi Depaoli Calcia in porta Pau Lopez ancora in calcio d'angolo.

minuto 71: sostituzione sampdoria esce Bertolacci entra Ekdal

minuto 71: Calcio D'angolo Roma, dalla bandierina Kolarov battuto sul primo palo fa buona guardia la difesa doriana.

minuto 73: sostituzione Roma entra Perotti esce dal campo Florenzi.

minuto 78: ci prova Dzeko tiro a giro blocca Audero.

minuto 80: Quagliarella prova il tiro da fuori area Pau Lopez Blocca il pallone agevolmente.

minuto 82: Ci prova pastore dalla distanza tiro deviato e calcio D'angolo per la Roma dalla bandierina Kolarov.

minuto 83: Smolling di testa su cross di zaniolo ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

minuto 86: secondo giallo per Kluivert Roma in dieci.

minuto 88: Bonazzoli ha l'occasione sui piedi per portare la Samp in Vantagio, salva tutto Pau Lopez.

minuto 90: saranno tre i minuti di recupero.

minuto 91: Cartellino giallo per Perotti fallo su Depaoli.

minuto 93: l'arbitro fischia la fine del match il risultato finale è di 0 - 0 tra Sampdoria e Roma.